Я снова у родимых берегов

Я снова...у родимых берегов.
В мечтах целую облака Тавриды,
Благословляя гор знакомых виды,
Манящий... свет на море маяков!

Душа, скорбя, летает... по ночам
К родной сторонке, затаив дыханье!
Там, ялтинский маяк – бальзам очам,
Мне сквозь туман льёт доброе сиянье!

Смотрю на Ялту с лунной высоты...
Берег родной красы волшебной полный!
И... катится из глаз... слеза любви
Безумно-радостной, у девы непокорной.

Я вспоминаю – чувства... прежних лет...
Всё, чем страдала прежде – сердцу мило!
Мне дорог здесь мой каждый шаг и след,
Душа кипит, а... сердце не... остыло!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии