А я не слушал ни кого

Все говорили:"Бес в ребро,"
А я не слушал никого...
Меня любовь к себе влекла.
Она прекрасней всех была.

Моя прекрасная Елена-.
Гудела молотом сирена.
В глуби истерзаной души.
Кусочек счастья,не глуши.

А совесть по ночам стучала.
Хотелось мне,чтобы молчала.
Влекла дозволенность её.
А,будь,что будет,всё равно.

И вот,остался не у дел.
Переступил я свой предел.
Воздушных замков рисовал.
А там, увы,один провал...

Елены образ вдруг исчез.
В неё вселился будто бес.
Ни чем она не хороша...
А я остался без гроша.

Из дому выгнала жена.
Живёт она теперь одна.
И не пускает на порог.
Опять я,братцы,одинок!
  25.07.2016г.Дивногорск.


Рецензии