Бизнес-завтрак в кафе хард рок 6 июля 2016г

Июль!..Цветут вовсю ромашки,
Летают бабочки,букашки...
И летнему деньку я рад:
Вот-Пушкин,Натали,Арбат...
В "Хард-Рок" с утра спешит народ-
Здесь "Анекс-тур " урок дает
Про акции и вылеты бортов...
А вот и завтрак уж готов!
Нам несказанно повезло-
Как нам презентовали "Барсело"!!!
Директор  пел с экрана рок,
И всех развеселить конечно смог,
Настроив нас на позитив...
Отметили его мы креатив...
"Барсело"-после реноваций,
Пляж,море,климат ждут оваций.
СПА,люкс и скидки на услуги...
Я полечу туда с подругой!..
Гольф поля,прекрасный вид
С "Супериора" удивит.
Пляж,пальмы,голубой бассейн...
Шикарно!Нравится здесь всем...
      *           *            *
Рай ждет в "Барсело" и меня...
Спасибо!И отличного всем дня!!!

                Наталья Сухарева,директор клуба"Три кита"


Рецензии