по местам

когда жмёшь функцию "вне игры"
на пульте своей души,
стань непорочным, как пилигрим,
который давно спешит
к родным истокам, что где-то там,
у вечности на краю,
судьбой расставлены по местам
/как север и знойный юг/.
когда расходится жизнь по швам
и мысли вовсю горчат,
все страсти нужно делить на два,
а лучше - не замечать,
как рвутся связи, горят мосты,
слова превращая в прах...
у каждой церкви - свои кресты.
на собственных куполах


Рецензии