Дождь

Стена дождя за окном
По любви навевает грусть.
А сердца стучит метроном,
От тебя мне приносит весть.

Мы попали с тобой под дождь,
По лужам брели босиком...
Былую любовь не вернёшь,
И катится жизнь кувырком.

А после дождя на небе
Радуга семицветная...
Радуюсь нашей дружбе,
Любовь же была безответною.


   24.07.2016


Рецензии