Бессмертные

Забвенно таю как во мраке,
За все благодарю тебя.
Лишаешь сил, бесценно взятых,
тайком украденных не зря.
Страшись любого взгляда тени,
Беги, не чувствуя ступней.
Иссякнет на губах помада,
От сказанных тобой лжей.
Мы можем вечно насыщаться,
Той болью что дарует зло,
С душей навеки расставаться,
И ткать судьбы сей полотно.
Но помни в каждом новом взгляде,
 узришь ты истинную скорбь.
Рубя с плеча, наградой станет,
Дубовый леденящий гроб.


Рецензии