Метель

Игриво в воздухе паря,
Соединяясь в наслаждении,
В конце чудного января,
Снега танцуют в пробуждении.

Увиделся мне сон-ведение,
Как мчит в дали одна,
Помня то прикосновение,
В карете вон смущенная она.

О нежных рук не видел я и вовсе,
В них белый цвет присущий,
Что же смеются все
Над моей любовью вездесущей?

Навстречу выйду я к тебе,
Всмотрюсь в далекие края,
Снежить всё стало туже,
При тусклом свете фонаря.

Зима тому причастник-ты пропала,
Затерявшись дивной ночью.
В душе горели страсти тела,
Что люди зовут метелью.


Рецензии