Нас разделяет летний теплый дождь

Нас разделяет летний тёплый дождь
Льёт так , что не поможет даже зонт
Я знаю.. что меня ты очень ждёшь
Но тучи затянули горизонт

И сколько времени он будет лить?
И сколько времени он будет издеваться?
Он просто начинает меня злить
Мы сговорились.. в десять..повстречаться

Льёт тёплый дождь.. но отчего прохладно?
Намокли плечи и бросает в дрожь
Промокну под дожем.. да ну и ладно
И ты ведь тоже под дождём придёшь

Есть повод и прижаться и обняться
Ведь ты не хочешь чтоб я заболела
Обняв друг друга будем согреваться
Не будь дождя.. я б все равно его согрела


Рецензии