рассказ о вселенной

когда полностью погружаешься в человека, не требуя отдачи или чего то взамен, в этот момент ты более всего уязвим. легко можно задеть чувства и затронуть, даже словом, глубину этих чувств. когда веришь человеку безмерно и доверие перерастает в слепое невидение, легче всего обмануться. когда чувство привязанности граничит с безумным чувством желания и любви,проще всего разбиться сердцу на нелепые осколки.
когда влюбляешься, весь мир наполняется цветными красками, а со временем полюбив человека, весь мир попросту кажется не нужным. весь мир-только в нем, вселенная.
набравшись терпения, со временем приходит опыт, и не правда, что уходит любовь. любовь становится мудрее, сильнее и осознание необходимости только в одном человеке увеличивается.
в итоге, полюбив кого то, ты готов подать ему руку в любой ситуации и бросить спасательный круг при любых обстоятельствах. так стирается былая гордость, собственные принципы и остается только желание подчиняться,отдаваться, желание любить и чувствовать себя любимым.
и глубоко в душе рождается страх, страх потерять самое сокровенное, это чувство заставляет относиться ко всему с трепетом.
как бы банально и наивно это не было,
берегите тех, в ком находится ваша вселенная.


Рецензии