Сезон арбузный

От пуза , арбузом  я наелась, 
Легла вверх пузом на диван ,
Теперь обуза от арбуза
на мочевой пузырь - а вам?

                17:09.24.07.2016г.
               Б.Гвоздаков.

       
         фото из интернета               


Рецензии