Круговая порука

Мы думаем о тех, кто нас не любит...
И презираем тех, кто в нас влюблён.
Мы следуем за теми, кто нас губит...
А ведь мы тоже чей-то сладкий сон!..

Увы, душа ведёт нас к новой боли.
И всякий раз, влюбившись без ответа,
Мы мучаем себя, в тоске неволи,
Казалось бы, не видим больше света...


26.02.2016г.


Рецензии