Приходи

Приходи когда подсохнут лужи
Перестанет молния сверкать
Приходи.. ведь ты мне очень нужен
Мне тебя так хочется обнять

Только капли прыгают беспечно
Обдавая все по сторонам
Льёт и льёт.. и кажется навечно
Этот дождик поселился к нам

Все намокло.. серые заборы
И унылый взгляд через окно
Я надеюсь.. дождь утихнет скоро
Ведь мы с тобой не виделись давно

Дождик льёт..уныло.. серо.. скука
Я на подоконнике сижу
Как же долго тянется разлука
Места я себе не нахожу ..


Рецензии