Лишь с НИМ

Я в СЧаСтье купаюсь
Лишь с ним и молчу
С ресниц,где слеза покатилась,вновь дрогнуло веко
Я в небо кричу:
-Храни,береги человека!

Того с кем легко дни и ночи прожить,
Того с кем дышать я сумею,
Того ,где хочу,где могу дальше быть
И словом обидеть не смею.

Молю ,ты судьба,помоги,отзовись,
желанья отдай богу в уши,
-Что просим ,Ты с нами при жизни
делись!
Успеем отдать тебе ДУШИ...


Рецензии