Путь к себе

Ты Странником, сомнений полным,
Пришел СЮДА Себя постичь.
И для того, чтоб стать Свободным,
Так много нужно совершить:

Переплестись корнями с Миром
И, разорвав Рутины нить,
Вдохнув все Сущее с эфиром,
В себе навеки поселить.

Срастись Сознанием с Землею,
Услышать каждый тихий вздох,
Обняв ее своей Душою
Понять, что ты не одинок.

Нырнув в глубины Мироздания
Почувствовать, как бьется Жизнь.
Перед величием Познания
Колени молча преклонить.


Рецензии