Как хочу я узнать тебя

Как хочу, я узнать тебя!
Тебя всю, через всю - любовь.
И сказать: "Ты - моя судьба!
Будь со мною ты вновь и вновь".

Без тебя я грущу всегда
И на людях, всегда один.
Тебя нет - у меня беда,
И тоска до души глубин.

Твоё слово услышу я,
Как цветок расцвету в момент.
Закричу: "Ты опять моя!"
К жизни новой, мой аргумент.

Для меня твоё счастье - всё!
И хочу я счастливым быть!
Так давай же мы мир спасём,
Лишь в любви сможет мир наш  жить!


24.07.2016

 


Рецензии