И только не говори, что не знаешь обратной дороги

И только не говори, что не знаешь обратной дороги
Эти облака расскажут о многом
Например, сегодня говорят, что будет дождь
Значит иди туда где меня найдешь

У меня не будет дождей
Все он ушли к тебе поскорей
Так что беги ко мне
Я расскажу тебе о своём сне

Потом заварю чаю
И мы помечтаем
О лучах солнца и закатах цвета печали
А потом обниму тебя и расскажу как о тебе вечерами скучаю


Рецензии