Шкуры

Есть шкуры людские, продажные...
Роскошные - дешёвые, ноские...
Они под пороги власти, стелются,
Подноги, для всяческой нечисти.

Под кем-они только небыли...
Ведь шкуры везде, как пыли на мебели:
Растут от количества прибыли;
За ломаный грош, шкуры прОдались!

Им деньги нужны, в почести,
С деньгами, - Знать.. Уважение!
Когда в шкуре нет совести,
Сгодиться и грош, за прощение.

Подкупаются - распродаются!
Покрыты себе-же подобными.
Крышами, шкуры,
-Сволочи!
         Кучны тенистые заросли:
  Души их,- звери голодные!


Рецензии