Осиновые дворики мои. 10. 05. 1987г. Кн. 8

Осиновые дворики мои. 10. 05. 1987г. кн. 8
Дмитрий Данилюк 3

Осиновые дворики мои,
Судьба моя, любви полны, как чаша,
Со мной всегда, живут глаза твои,
Была моя, а стала теперь наша.

Осиновые дворики мои,
Кукушки звон здесь эхом раздаётся,
Поют шальные песни соловьи,
И филин по ночам во сне смеётся.

Осиновые дворики мои,
К тебе все стёжки поросли травою.
В тебе, своё мы детство берегли,
Всё то, что было связано с тобою.

Осиновые дворики мои,
Без вас я не живу, а умираю.
Давно люблю я домики твои,
За что люблю, и сам того не знаю.

Осиновые дворики мои,
Два берега, теперь живут со мною.
Мои дороги, песни, соловьи,
Все поросли годами, как травою.

Осиновые дворики мои,
Иду я к вам, заросшею травою.
Целую землю, стёжки, как свои,
И радугой умоюсь дождевою.

Осиновые дворики, Осиновые дворики,
Поросшие тропиночки травою.
Осиновые дворики, Осиновые дворики,
Как жаль, что тебя не было со мною.


Это заброшенная деревня на тассе Москва-Киев в Курской обласи,
Где я часто ездил на машине. Название точно не менял.Есть ли она сегодня, не знаю Дмитрий.


Рецензии