Эх, пожалуюсь врагу

Жить так больше не могу
Без свободы слова.
Эх, пожалуюсь врагу
Как в стране хреново.

Все неверно,все не так
И зимой и летом.
Однополый даже брак
Всюду под запретом.

За границей,говорят,
С этим делом строго.
Мужики с друг другом спят,
Хоть и женщин много.

Наши души рвутся в даль.
Запад это клёво.
Ведь понятие мораль-
Лишь в свободе слова.

Мне бы жить за рубежом,
Но берет досада.
Что с советским багажом-
Все не так как надо.


Рецензии