Распахни свою душу

Распахни свою душу.. не в пределах рубахи
И не нужно бояться.. одолей свои страхи
Я пойму.. я услышу.. распахнись же .. откройся
Нет причин сомневаться .. даже не беспокойся

Я умею молчать.. а ещё могу слушать
Пусть им всем не понять.. то что ты самый лучший
Я умею любить .. а ещё ждать и верить
А ещё люблю жить.. и ты можешь мне верить..


Рецензии