просто ганьки 2. 59

       1452
я на презентации
проторчал до вечера,
и домой ни с чем ушёл...
там и трахать нечего.
      1453
по захезаным подъездам
малолетки шляются.
с кем попало трахаются,
пьянствуют,ширяются.
     1454
в мае я от женских тел
не ослеп,но оху ел.
в брызгах солнечных лучей
ты ничья и я ничей.
     1455
девки на траве лежат
видать пересношались.
а сперва на член смотреть
даже не решались.
     1456
трахал матушку отец
коленопреклонённую,
перед образом святым,
в Господа влюблённую.
     1457
нае бнул мне между глаз,
ни за что милёнок.
без толку его ругать,
он такой с пелёнок.
     1458
трахал встояка милашку,
ноги подкосились.
значит взял с собой не зря
носилки.Пригодились.
     1459
миленький прошу тебя
перестань колоться.
у тебя уже говно
во все дыры льётся.
     1460
что же вы вино не пьёте?-
мне под 100,а я всё пью.
что вы девок не е бёте?-
я старик, а всё е бу.
     1461
пол деревни упороло
утром за опятами.
баба Оля согрешила
в роще с октябрятами.
    1462
дай тому и дай другому,
отказать не смею я.
хоть и маленький посёлок
попрошаек до фуя.
     1463
без тебя найду слова
не хер подпиз дюкивать.
твой удел бурды похавать
и в говне похрюкивать.
     1464
расхерачил весь хрусталь,
перебил всю мебель.
из Чечни вернувшись
долбанутый дембель.
    1465
у помойки ползает
заморенный заморыш.
мамка выгнала из дома...
с дурой не поспоришь.
     1466
бабка каждый день воюет
с дедом партизаном.
караулит дед её
в бане с протозаном.
     1467
это что за х уетень,
что за выкрутасы?
жопами мою плетень
свернули педерасы.
       1468
хулиганы у реки
дедушку поймали.
что бы не губил природу
удочку сломали.
     1469
повели меня женится,
я женилку потерял.
девки со смеху уссялись,
пока я её искал.
     1470
Юмом назвали меня
в честь Дэвида Юма.
отдают идеи Юма
тошнотой парфюма.
     1471
-До свиданья лейтенатша,
я поехал дальше.
-Если так, то поцелуй
манду у генеральши.
     1472
водочки попили,
девочек потрахали
и исчезли, помахав
красными рубахами.
     1473
никогда не потемнеют
лики светлые мадонн.
матерные выраженья
в свой не пустим лексикон.
     1474
любит Петька разъе бай
девочкам подъ ябывать:
-Вашу мать пошёл е бать
а вы, в поле, въя бывать!
     1475
всякую херню пиз дят
про меня соперницы.
якобы муку, в манде,
я таскаю с мельницы.


Рецензии