Охотник

Тьма спускалась на большие леса,
Поднимался туман и блестела роса.
Видел путников он по дороге сюда.
Но домой не вернутся они никогда.

Костер разгорался, палатка стоит,
А в ближайших кустах охотник сидит.
Натянул тетиву и глаза как у кошки.
И никто из гостей не поел и картошки.

Он забрал все припасы, а тела утащил,
И не видно нигде даже рытых могил.
Власти там не нашли не единой души,
Не поймали ту тварь, что блуждала в глуши.

Правда: там никто не пытался искать,
Даже этих людей, что пропали опять.
А лесник потерял всю семью в этот гон,
На доске написал: "Вход в леса запрещён!"


Рецензии
Разве это охотник, это просто палач.
Просто чудо лесное, не страшит его плач.

Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   25.03.2017 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.