Счастье

Мне этой жизнью много дано:
Солнце, которое светит в окно,
Рощи с птахами и листвой,
Берег озёрный, дом родной,
Тропинки раздумий, радости тропки,
Рассветы, закаты, стучащие робко
Капли дождя, натянувшие тучи,
Гром  раскатистый  и могучий,
Воздух грозы напоённый, тугой,
Чистый, омытый простор голубой,
После дождя долгожданная свежесть,
Бабочек лёгкий, беспечный полёт,
И ко всему бесконечная нежность...
Сердце от этой красы поёт!
Я  знаю зиму - чудо снежное,
Когда мороз серебрит дерева,
Поля бескрайние, дали безбрежные
И перелески, как острова.
Осень - это отдельная песня -
Птиц улетающих крик в поднебесье...
Осень меняет палитру и кисти.
Ярок огонь увядающих листьев!
Что ещё мне отдано в дар?..
Лето, зима, осенний пожар...
Весною природа меняет одежды.
Всё удивительно ново и быстро.
Мы возвращаем наши надежды.
(Надежды просто обязаны сбыться!)
Я свой восторг удержать не в власти...
Жизнь - удивительно сильное зелье!
Это же счастье, огромное счастье,
Когда тебе подарили Землю!


Рецензии
Тамара, согласна с каждой строчкой! Браво!
Счастье - Жизнь!!!

*******************************************

Нет в моей жизни мелочей...

http://www.stihi.ru/2015/12/17/1734

***********************************

Будьте счастливы и вдохновения!!!

Людмила Казакова 55   10.01.2018 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.