Ну будь ты удачным

Ну будь ты удачным не в силу причин,
А в силу добра и надежды.
Будь все же немного похожь на мужчин,
Хотя бы задорным, как прежде.
Не вешая носа, не падая духом,
Препятствия-путь только к цели.
Не так уж все плохо,
Не так уж все глухо,
И даже совсем не на мели.
            05.07.16.


Рецензии