Волшебный доктор! 3. 349 посвящение

          Среди житейских неудач
        бывают и удачи:
        мне повстречался в жизни врач,-
        хороший доктор, значит.

             Высокий, добрые глаза,
           спокойный, молодой.
           Творить умеет чудеса,
           знакомый доктор мой.
       
          Он на волшебника похож,
        и словно волшебство,-
        все операции его,
        что нам важней всего!

            Хромые будут не хромать,
          уйдёт радикулит.
          И благодарно вспоминать,
          Его, душа велит.

         Я им конечно восхищён,
       и видит Бог - не зря:
       хирург, волшебный Доктор он,
       Он - вылечил меня!

           Будь Он мне друг,- с таким бы я,
         дружил хоть 1000 лет.
         Но у него свои друзья,
         а я - лишь пациент.

        Через неделю мне домой,
      и грустно на душе,-
      быть может с Вами, Доктор мой,
      не встретимся уже.

           Во сне когда-нибудь прийти,
         позвольте, на приём.
         Вы - светлый лучик на пути,
         на жизненном моём!


               *****


Рецензии
Хорошо встретиться с таким волшебным доктором, Олег, который выздороветь поможет.

С теплом

Людмила Галкина 2   21.06.2020 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю за хороший отзыв, Людмила! С наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Марковец   21.06.2020 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.