И пресыщение твоё мешает стать на йоту ближе..

Минорный лад,вечерний сплин,
И образ нежный и далекий,
Под стрекот чокнутых цикад,
Ты помнишь взгляд тот светлоокий..

Она коснулась и прошла,
Полувоздушным вдохновением,
Как птица счастья пронеслась,
Отсветив синим оперением..

Ты ищешь до сих пор ее,
В переплетении излишеств,
И пресыщение твоё
Мешает стать на йоту ближе..

Избаловали донельзЯ
Различных женщин ухищрения,
Но есть одна,она твоя,
До крика,до самозабвения..

Но ты найдешь и шелухой,
Слетят былые впечатления,
По волосам взмахнешь рукой,
Стряхнув безумство наваждения..
экспромт


Рецензии
Мы ищем Ту... Находим - Эту...
И недовольны вновь ответом
На, вроде простенький вопрос...
К чему жизнь вертит на износ?

Замечательно, радостно... Очень понравилось, Мила!!!

Дрюнь Куул   25.07.2016 17:30     Заявить о нарушении