Одинокий самурай

Как одинокий самурай прошедший поле в ветер
Как потерял он голову не от клинка он даже не заметил
Как одинокой розы лист , как моря яркий , тихий бриз
Хитер как лис и все же не хватило в нем ума , сошел с ума

Она свела его с рассудка и лишь за миг , одна минутка
Паник он в памяти прибоя ,и ранен не ножом но сердце в сбое
Как одинокий самурай прошедший поле в ветер
Как он влюбился не заметил , сложил клинки и снял броню
И к розе он предался в веки.


Рецензии