В тихом омуте

Косяки неопознанных рыб,
Затерялись меж каменных глыб.
Покоряя морское пространство,
Уплыву, в тридевятое царство.
В изумрудном, как лес океане,
Да на острове славном Буяне
Чудеса неземные творятся,
В сундуках сказки мира хранятся.
Я русалка, морская звезда,
Что мне суша, и что мне вода?
Дом родной и погибель моя.
Загадай и я буду твоя.
В глубину мутных снов окунусь
И под крик белых чаек приснюсь.
Тихий омут накроет волна,
Пробудись от иллюзии сна...©

04/24.06.2016 @ город Ейск,


Рецензии