Последнее признание в любви

Не боюсь, что ты меня оставишь,
Не найдя изюминку во мне,
Но боюсь, что я тебя оставлю
Вдовствовать в гнетущей тишине.
Не найдёшь такого же другого
В этом мире, полном зла и лжи,
В поисках святого дорогого
В мир иной свой путь ко мне держи.
Может, там мы, вечно молодые
Раненной истерзанной душой,
Встретимся как будто бы живые
Для любви воистину большой...

24 июля 2016 года.


Рецензии