Гнилые лица

Гнилые лица учат меня жить.
Червяк с жирает ихние глазницы.
Замкнув в кольцо глаза объединив.
И свяжет завесть хитрые ресницы .

Чего вам надо? Иль легче вам с чего.
Когда душа моя на части разрываясь.
Как между двух враждебных берегов.
Рекой плыву от боли задыхаясь.

Не трогайте меня я вас прошу!
Я вас люблю волною обнимаю.
Не лезти в реку там я один стою.
И когда холодно я льдом вас согриваю.

Холодный ветер между двух огней.
Летит в мечтах моих.с туманом растворяясь
Я б все отдал что б видеть только день.
Где лица милые друг-другу улыбались.

Чего нам стоит в руки взять мечту?
Раздать любовь свою.безплатно бескорыстно.
И может радуга над речкою моей!
Соединит любовь стирая все границы....


Рецензии