Следы Весны

Весенние капели разули ствол берез
И бродят в рощах ели,ища былой мороз
Сугробы притаились , исчезнуть не хотят,
Их дни теплом кусают,как пироги едят.

Туманы влагой дышат,проснувшихся лесов
На перебой свирели из птичьих голосов.
День растворяет ночи и речка колет лед
Все капает ,клокочет  весна-красна идет.

Сольются снега в реку,вокруг все оживет,
Природа человеку все лучшее дает !!!


Рецензии