К событиям в Мюнхене

А вы поверите ,что вдруг ,один юнец,
Без всякой специальной подготовки,
Как снайпер или опытный боец
Устроил бойню??? "Ах какой он ловкий !".

Не надо нас смешить на этот счет.
Здесь грубо шито ,нитками наружу.
На обывателя и дурака расчет.
Но с каждым разом выглядит все хуже.

Замалчивает пресса ,видно ей
На то даны такие указания.
Но сколько нужно зверств или смертей,
Что б пробудить уснувшее сознание ???

Не стоит закрывать на то глаза,
Как вызывающе в Европе поступают
Те беженцы ,которые вчера
Просили  помощи,а нынче-убивают.

Пора порядок навести во всем .
Иначе завтра будет очень поздно.
Они нахально вломятся в ваш дом ,
И это будет  не смешно. Серьезно.


Рецензии
Хочется ответить русской поговоркой-Не в бровь, а в глаз! Вдохновения Вам и мира! С уважением,

Максим Бароменский   30.07.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Максим . С добром

Леонид Миндлин   31.07.2016 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.