разиня

Стихо сочинив,
проморгала кастрюлю.
Судьба на обед кажет жирную дулю.
И дымом пропахла квартира. О Боже!
Опять у плиты... Гарь сознание гложет.
Но в этом есть капелька позитива,
Мечтаю: обновка крепка и красива!


Рецензии