Грустно

Грустно что-то.
Больше ни в чём нет смысла,
Я как луна зависла,
Глупая и неживая,
Полная но полупустая...

Грустно что-то.
Это наверное осень,
Скоро придёт и скажет
Листьям своим бумажным,
Шорохом мир тревожить...

Грустно что-то.
Я как ладья на водах,
В тихой ночи плутаю,
Воздух бортом цепляю,
Словно ищу кого-то...

Грустно что-то.
Может морскою пеной,
Стану в огромной Вселенной,
Буду биться о скалы,
Там я ещё не бывала...

Грустно что-то.
Мне бы подняться выше,
В ту, неземную нишу.
И пролетая в стае,
Криком дожди задевая,
Снова на землю спуститься...


Рецензии
Мария,действительно очень грустные минорные строки, очень...
С теплом и уважением,

Алексей Дружков   24.07.2016 21:34     Заявить о нарушении
Грустно, что-то............

Марка Скрипка   24.07.2016 21:42   Заявить о нарушении