Рука

Противоречие теснится.

Внутри Него, ни год, ни два,

Давно прожженные глазницы,

Взирают как течет река,

Из тысяч лиц, что канут в Лету,

С застывшим взглядом в небеса.

Он скован цепью без ответов,

Его задача так слепа.

Под лезвие пойдут поэты,

Служитель церкви и суда,

Блудницы с властью но без свиты,

Казнит без жалости, стыда.

Его обличие покрыто,

Служеньем Смерти на века,

Все способы сбежать забыты,

Ведь беспощадна Госпожа.

Жалеть не стала ни убитых,

Ни злую душу Палача.

В кровавом вальсе нету сытых,

И каждый получил сполна.


Рецензии