12 лет как одно мгновенье...

Прощай мой друг .
У нас теперь другие страны
и разные дороги впереди.
Ты в Праге строишь жизни новой планы,
А я в столице рисую новые холсты.
Прощай мой друг.
Грустить о прожитом не стану.
И ты о сделанном уж не грусти.
Пришло то время, зажили раны.
А значит мы на правильном мой друг пути!!


Рецензии