лунное

Луна внушает тайное ночевье.
Лик полный - отражение химер.
Луч бледно-голубой ласкает нервно,
Волнуя душу переменой вер.

Влияньем роковым бесцельно метит
Надежды незабвенной монолит.
Владычицы небесной облик светел
И в вечность тянет циркульный магнит.


Рецензии