Тоска

Завидую я порой волку,
Что воет грустно в ночи.
Да только что от этого толку:
Тоскливо - кричи, не кричи.

Я с ним бы на пару по-выла
В ночи на большую луну
О том, что недавно было-
Без этого я не усну .

Когда меня душат тревоги,
Не нужные сердцу мечты,
То я забираюсь в чертоги,
Где бродят прекрасные сны.

Порою мне хочется плакать
О том, что уже не вернуть,
Но я начинаю прятать
В себя далеко эту муть.

Однако, надолго не спрячешь
Все страхи и чувства свои,
Ведь даже у стойких гордячек
Бывают печальные дни.

Завидую я порой волку,
Что воет в ночи на луну.
На сердце я чую размолвки,
А значит опять не засну


Рецензии