За плечами

Помнится, всё было хорошо
Когда и где то было
И с кем? Его я тоже не нашёл
А если честно, жизни б не хватило
Хоть на что-нибудь, и бросил всё в последний миг
А их так много в жизни,  ставил всё на них
И вырвался вперёд, а там тупик.
Развалилась вся иллюзия
Осталась вера
Наивная и детская, в волшебный мир
Прошёлся бы по старым улицам где юность
Унесло ветрами жизненной печали
И вот, я взрослый, я живой, сутулость
Узелок и бесконечность за плечами.


Рецензии