Птицы

Птицы. Люблю вас хотя бы за то,
Что вы под куполом неба паря,
Можете слышать божественный вздох,
Можете видеть, как пляшут моря...

Можете гнаться за солнечным днём ,
Можете месяц незрелый встречать...
Птицы, вам что-нибудь слышно о нем?
Или вам велено было молчать?

Птицы! Вам слышно что шепчет рассвет ...
Страны изведаны вами давно...
Я лишь прошу, передайте привет-
Самую малость , коль мне не дано.
..........................................
Солнце дарило объятья тепла...
Птица взлетела по зову ветров,
Птица едва не сломала крыла,
Птица несла ему мою любовь.


Рецензии