Осенило же осени ложе

Осенило же осени ложе*
Полной грудью вдохнуть новолуние.
Сам себе запоздалый прохожий
Листопад сочиняешь рунами...
Не уймётся дождями загадка,
Не промокнет и пожелание;
Предлагаемое без остатка
Отомкнётся свободному знание,
Лишь свободному. Не случайно
Ничего безысходным не создано...
Сбережёт, не делая тайны,
И вернётся хрустальными вёснами.   





---------------------------------------------   
*Равнобуквица               


Рецензии