просто ганьки 2. 57

     1402
грохнулся алкаш с балкона,
а лететь не близко.
алкаши, как и путаны,
входят в зону риска.
    1403
перестаньте возводить
на меня напраслину.
не е бал и впредь не буду,
вашу дочь-балясину.
     1404
заманила я в кусты
бравого полковника.
жопу ободрала в кровь
о кусты щиповника.
    1405
мой милёночек в любви
ни фига не петрит.
хахаль трахает меня,
муж свечою светит.
      1406
хорошо пенсионеру-
на работу не ходи!
бабушку на дачу сплавил
и бл ядей домой веди.
     1406
началися по весне
новые волнения.
проливаю сок любви
на свои колени я.
    1407
что ты милка крутишь попой,
или не согласна-
что анальный секс всегда
весело и классно?!
    1408
что пиз дюк прип издовал,
мы тебя не ждали?!
на педали нажимай,
пока пи зды не дали.
      1409
утром капитан отчалил,
с ним уплыли часики.
зря ему свою любовь
дарила на матрасике.
     1410
лучик солнца во дворе.
пёс проснулся в конуре.
-Слушай друг доё бывай
и в пи зду уё бывай.
     1411
в хор не нриняли меня,
не подходит голос.
и ошибся-то, всего,
на пиз диный волос.
     1412
наш сыночек научился
говорить бабуле:"Бл ядь".
подрастёт ещё немного,
будет бабушку е бать.
     1413
замечательный характер
у моей татарки.
подмывается она
после каждой палки.
     1414
всё по пьяне спутала
эта ху епутала.
жопу оголила,
голову укутала.
     1415
мне милёнок засадил-
оченно пондравилось.
через 9 месяцев
мне забот прибавилось.
     1416
попытался ху еплёт
при всех меня зачушить.
хоть с трудом,но удалось
титькой оглоушить.
      1417
-Ты,ничтожный пиз дорванец...-
голосит соседка-
и с супругою не спишь,
и со мною редко.
     1418
над рекой горит закат
просто охерительный.
покраснел, манду увидев
хахаль мой стеснительный.
    1419
в 50 совсем увяла-
видно скоро я умру.
уж давно я не сношаюсь-
только за щеку беру.
    1420
слышу милая запела,
видно выпила чуток.
голосок у милой тонкий,
как пиз диный волосок.
    1421
наш дедуля ерник,
водит девок в ельник,
за грибами яко бы...
все девки одинаковы.
     1422
за околицей метелят
Ваньку бзделоватого.
родственники бывшей целки
ищут виноватого.
     1423
шуганули бабку с дедкой
мусора с завалинки.
промелькнули в подворотне
неподшиты валенки.
     1424
дое бался паренёк
до моей подружки.
-Всем любимая даёшь,
а мне от члена ушки.
    1425
напоролося гороха-
серанула я.
и сама себя ругаю:
"Ох и дура я!"


Рецензии