Цветок оранжевого лета

С тобой мы уходили в ночь любви
Встречало небо звездным мирозданием
Соски ласкал ах нежно я твои
Ждала венера сладкого касания

С тобою забывали обо всём
Луна тональным светом освещала
Вливались мы в один прибой
В двойной волне неистого кончала

Мы шли навстречу как последний раз
Чуть застывая в трепетном забвение
Слились в одно и нега и экстаз
Ах скоро миг освобождения

Да не судите так меня
Уфсе))) фантазии поэта
Ведь Бог создал ее не я
Цветок оранжевого лета!


Рецензии