Вы забыли наверное?

Вы забыли наверное, это бывает.
Жизнь диктует условия, пишет права.
Бесконечные будни, мечты убивают.
Умирают надежды, уходят года.

Вы забыли наверное, мы ведь знакомы.
Прошлой осенью помните, шорох листвы.
Я листвой провожал вас до самого дома.
Вы тогда еще долго, искали ключи.

Вы забыли наверное, хмурое утро.
Дождь смывал настроенье и краски с домов.
Мне не трудно поверьте, мне было не трудно.
Укрывать ваши плечи и руки зонтом.

Вы забыли наверное, мы танцевали.
Теплым ветром я стан ваш, не смело ласковал.
Обнимал ваши плечи, играл волосами
И морозом на стеклах цветы рисовал.

Я во сне приходил к вам, я плакал капелью.
Зажигал вечерами на небе огни.
Я дарил вам цветы, расцветая сиренью
И шептал тихим ветром, признанья свои.

Вы забыли наверное, это бывает.
Мы знакомы давно, радость встречи храня.
Пусть осенние листья с дождем опадают.
Надо только поверить и вспомнить меня!


Рецензии
Мне стих понравился-легко,красиво и в рамках размера.
А оппонент в предыдущей реце решил поумничать и сам ошибся,а может, сам не очень-бывает.
Првильное написание этого выражения:
Вы забыли,наверное, это бывает.
....................................С уважением Андрей.

Габерстро Андрей   01.10.2016 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно!

Долецкий Александр 2   02.10.2016 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.