Студент

Черный цвет век и
Круги под глазами,
От уроков ломка,
Ромка,
Меня эссе достали,
Давай пойдём на кухню.
Там ощущу души полёт -
Она теперь – вся в желудке,
А не наоборот.

(передел строк Роба)
12 марта 2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии