Чай в грозу

За окном гремит гроза
И грохочет гром.
Мы с тобой глаза в глаза
Чай с малиной пьем.

На террасочке сидим,
Дачники мы всё ж,
И на яблони глядим
За окошком в дождь.

Мокнут яблочки. Листву
Ливень бьёт, траву.
Дождь подобен божеству
Он по волшебству

Обновляет летний сад,
Старый дом, цветы…
Чай в грозу попить я рад,
Если рядом – ты!


Рецензии