Берегите родителей

Родителей не обижайте
Всегда любите,помогайте
Не упрекайте словом их
Ведь ни хватает нас для них

Когда родителей ни стало
Так хочеться обнять ведь мало,
Того ,что хочеться сейчас
Не возвратить счастливых глаз

И хочеться спросить совета,
Мам подскажи....но без ответа
Я слышу тишину в дали
Живи ты доченька ,живи

И жизнь проходит без оглядки
Воспоминания все гадки
Прости ты мамочка меня
Что разлучила нас судьба
В душе моей ты навсегда останишься живой всегда....


Рецензии