Финиш

Жиды вас гонят на убой,
А вам всё невдомёк дебилам.
Ну что ж, "херой", могилу рой,
Вас видно вразумить не в силах.

Когда бы дал Господь ума,
Куда бы меньше ям копали,
Но он не дал вам не черта,
Всё ****и финиш, прискакали.

За что подохли, дурачьё,
За капитал пархатых ваших?
Так им плевать, им всё равно,
Вы все для них едино мясо..

Какая слава? Муд@ки?
Вас всех на завтра позабудут,
Кому вы будете нужны,
Своей же Родины Иуды?

Пошёл за гроши убивать
И хочешь почестей за это?
Не лги себе, ты просто бл@дь,
Продавшаяся за монеты.


Рецензии