Старое московское лето

Сижу на кофе и на сигаретах,
Мои вопросы все без ответов,
Куда-то кануло моё лето,
А я всё вижу твои силуэты,
Картинка виснет в мозгу как портрет и
Ещё с тобой мы ели конфеты
И самой ночи ждали рассвета…

Старое московское лето
На Невской мостовой…
Старое московское лето
Встречу я с тобой

Мартиросян Е.М. 26 апр 16. Москва


Рецензии