Ведь ты, поймешь...

Мы потеряли себя в созидании,
Я даже мог бы сойти с ума.
Увы, не с вами Дорогая.
Давайте сбросим маски навсегда.

Пленительный наряд твой больше не чарует,
И кофе уж остыл давно.
Ну а в глазах угас задор.
В последний раз, я приглашаю вас на бал.

И в вальсе мы бессмысленно кружимся,
Пытаясь прошлое унять.
Мы озираемся на лица,
Невольно показав оскал.

А люди словно нас не замечают,
Они же в масках, ну и пусть.
Давай присядем на дорожку,
И молча попрощаясь, я уйду.


Рецензии